近江てんびんの会
近江てんびんの会
伝統を受け継ぐ匠たち ものづくりへのこだわり 近江てんびんの会 イベント・募集
会員企業紹介 伝統を受け継ぐ匠たち
会員企業紹介
レストラン・近江牛 岡喜本店
近江牛造りの匠
艶やかに華やかに、極上の近江牛の豊潤なる味わい
岡喜本店 写真 岡喜本店では、大自然にいだかれた直営牧場で生まれよし、育ちよし、食べてよしの「こだわり」と「慈しみ」 で育み、厳選した近江牛肉をお届けします。味噌漬「和」をはじめ、美・味・柔・香、すべて兼ね備えた、 まさに肉の芸術品と称される霜降り牛肉まで、本物の味をぜひご賞味下さい。
岡喜本店 写真 ●〒520-2531 滋賀県蒲生郡竜王町山之上5294
●TEL:0748-57-0568 ●FAX:0748-57-0555
●営業時間 11:00〜21:00
●定休日 水曜日
●URL http://www.okakihonten.jp/
s s s (50音順)
(株)鮎家 太田酒造(株) 岡喜本店 川島酒造(株)
関西ハム(株) (株)紫香楽製菓本舗 鶴喜そば製菓(株) (株)走り井餅本家
(株)比叡ゆば本舗ゆば八 (株)マルマタ (有)南製茶 (株)やまじょう
(有)栗東あられ本舗 (株)和晃
       

Copyright(c) 1997-2005 TenbinnoKai Asociation All Rights Reserved.
近江てんびんの会